Contáctenos

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Mexico Tower Partners, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “MTP”) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho #40, Torre Esmeralda I, Piso 15, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, C.P. 11000, con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), en su carácter de responsable del uso y protección de sus datos personales y con la finalidad de evitar daños, pérdida, destrucción, robo, alteración y tratamiento no autorizado de los mismos, informa a las personas cuyos derechos personales son recabados, lo siguiente:

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas, MTP podrá recabar de usted los datos que se establecen a continuación. Asimismo, le informamos que MTP no recaba datos personales sensibles ni transfiere sus datos a terceros.

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos financieros y patrimoniales
  • Datos laborales

 

Usted puede ejercer sus Derechos ARCO: Acceso para conocer puntualmente los datos personales que poseemos de usted; Rectificación para solicitar la corrección de su información; Cancelación de su información, si considera que no está siendo utilizada adecuadamente u; Oposición del uso de sus datos personales para fines específicos, siguiendo el procedimiento que se informa a continuación:

  1. Llenar la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO, firmarla, escanearla y enviarla junto con una copia de su identificación oficial al correo datospersonales@mtpsites.com
  2. En caso de que la información de la Solicitud sea insuficiente o errónea o no se adjunte copia de la identificación oficial o la misma no sea visible o no se encuentre vigente, MTP lo requerirá en un plazo no mayor de 5 días hábiles de la recepción de la Solicitud.
  3. Una vez recibida la Solicitud, MTP comunicará por escrito al correo electrónico del cual fue enviada la Solicitud, su respuesta en un plazo no mayor de 20 días hábiles.
  4. En caso de que la solicitud sea procedente, la determinación se hará efectiva a más tardar a los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

 

Los datos del área que estará a cargo de dar trámite a su Solicitud de Ejercicio de Derechos Arco son los siguientes:

Domicilio: Boulevard Manuel Ávila Camacho #40, Torre Esmeralda I, Piso 15, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, C.P. 11000.
Teléfono: 85260596
Correo electrónico: datospersonales@mtpsites.com

 

MTP se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de modificaciones a los servicios y/o procesos de MTP, sin previa notificación o responsabilidad, al presente Aviso de Privacidad. Lo mantendremos informado sobre dichos cambios a través de nuestra página web http://www.mtpsites.com/es mostrando la última fecha de actualización del mismo. 

 

Fecha de actualización: 12 de febrero de 2019.